Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992131

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992131

(21) Номер евразийской заявки

201992131

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/00 (2006.01)
C12N 5/07 (2010.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.06 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/471,956

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.15

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/022759

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/170338 2018.09.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФРЕД ХАТЧИНСОН КЭНСЕР РИСЕРЧ СЕНТЕР (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шапюи Од, Шмитт Томас, Макефи Меган (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Стойко Г.В., Буре Н.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ВЫСОКОАФФИННЫЕ СПЕЦИФИЧНЫЕ К MAGE-A1 TCR И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение обеспечивает TCR с высокой или повышенной аффинностью к различным опухолеассоциированным антигенам (включая эпитопы MAGE-A1 человека), T-клетки, экспрессирующие такие высокоаффинные специфичные к антигену TCR, нуклеиновые кислоты, их кодирующие, и композиции для применения при лечении заболеваний или нарушений, при которых клетки сверхэкспрессируют один или несколько из таких антигенов, таких как онкологические заболевания.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PD1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку в порядке правопреемства

2022-09
2022.09.28

Новый заявитель: ФРЕД ХАТЧИНСОН КЭНСЕР СЕНТЕР (US)
Дата регистрации документа о правопреемстве: 2022.09.12


 
Назад|  Новый поиск