Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992111

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992111

(21) Номер евразийской заявки

201992111

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07F 9/113 (2006.01)
C07C 67/08 (2006.01)
C07C 69/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.20 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1751979

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/055956

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/162739 2018.09.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИВЕРСИТЕ ДЕ БОРДО; ИНСТИТУТ ПОЛИТЕКНИК ДЕ БОРДО; СЕНТР НАСЬОНАЛЬ ДЕ ЛЯ РЕШЕРШ СЬЕНТИФИК (СНРС) (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пюшо Матьё, Лиотар Виржини, Гийоно Лоик, Герре Оливье (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Хмара М.В. (RU)

(54) Название изобретения

НОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЗОМЕРОВ 7,9-ДОДЕКАДИЕНИЛ-1-АЦЕТАТА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу получения смеси M1 изомеров енолфосфата, не содержащей (E,E)-изомера и содержащей по меньшей мере 98% (E,Z)-изомера, по меньшей мере 0,1% (Z,Z)-изомера и по меньшей мере 0,1% (Z,E)-изомера, включающему приведение смеси изомеров указанного енолфосфата, содержащей детектируемое количество (E,E)-изомера, в контакт с гидролизуемым диенофилом в органическом растворителе, с последующим гидролизом полученной смеси в присутствии основания и удалением образовавшегося аддукта с целью получения смеси M1, не содержащей (E,E)-изомера.

 
Назад|  Новый поиск