Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992050

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992050

(21) Номер евразийской заявки

201992050

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 211/60 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.06 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

P1700109

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

HU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/051600

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/167631 2018.09.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИХТЕР ГЕДЕОН НИРТ. (HU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фаигль Ференц, Матравёльдьи Бела, Мижак Агнеш (HU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Хмара М.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ РАЗДЕЛЕНИЯ ОПТИЧЕСКИХ ИЗОМЕРОВ РАЦЕМИЧЕСКИХ СЛОЖНЫХ ЭТИЛОВЫХ ЭФИРОВ 3-АЛКИЛПИПЕРИДИН-КАРБОНОВЫХ КИСЛОТ

   Реферат  [ENG]
(57) Предметом настоящего изобретения является способ разделения оптических изомеров рацемических сложных этиловых эфиров 3-алкилпиперидин-3-карбоновых кислот формулы rac-1 с использованием в качестве расщепляющего агента (II) (-)-2,3:4,5-ди-O-изопропилиден-2-кето-L-гулоновой кислоты (также называемой здесь диацетон-L-кетогулоновая кислота).
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2022-05
2022.05.27

Дата отзыва заявки: 2022.03.10


 
Назад|  Новый поиск