Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992039

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992039

(21) Номер евразийской заявки

201992039

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.02.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/00 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
C07K 14/47(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.12 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  SEQL 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/464,529
62/616,779

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.02.28
2018.01.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/020239

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/160704 2018.09.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИЭТЛ ДЖЕНЕТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пясецки Джулия К., Бирз Кортни, Питерсон Скотт, Принц Бьянка (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИТЕЛА К TIGIT
   Реферат  [ENG]
(57) Предложены изолированные антитела или антигенсвязывающие части, которые связываются с TIGIT человека (Т-клеточный иммунорецептор с доменами Ig и ITIM). В некоторых вариантах осуществления антитело или его антигенсвязывающая часть имеют аффинность связывания (KD) с TIGIT человека менее чем 5 нМ. В некоторых вариантах осуществления антитело к TIGIT блокирует связывание CD155 и/или CD112 с TIGIT.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск