Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992003

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992003

(21) Номер евразийской заявки

201992003

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.02.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
A61K 39/00 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)
A61K 39/21(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.10 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  SEQL 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/464,738
62/468,527

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.02.28
2017.03.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/019868

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/160536 2018.09.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИСТОЛ-МАЕРС СКВИББ КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лоффредо Джон Т., Льюис Кэтрин Е., Грациано Роберт Ф., Корман Алан Дж. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллин Ш.Ф., Угрюмов В.М., Глухарёва А.О. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ АНТИТЕЛ К CTLA-4 С ПОВЫШЕННОЙ ADCC ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ИММУННОГО ОТВЕТА НА ВАКЦИНУ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам усиления иммунного ответа на вакцину с применением вариантных форм антител к CTLA-4, обладающих повышенной ADCC-активностью. Вариантные антитела к CTLA-4 для применения в настоящем изобретении включают нефукозилированный ипилимумаб.

 
Назад|  Новый поиск