Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991999

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991999

(21) Номер евразийской заявки

201991999

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

C25D 5/56 (2006.01)
C23C 18/20 (2006.01)
C08K 3/32 (2006.01)
H05K 1/03 (2006.01)
C08J 3/28 (2006.01)
B41M 5/26 (2006.01)
C23C 18/16 (2006.01)
C23C 18/18 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2017 106 913.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/057662

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/178022 2018.10.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХЕМИШЕ ФАБРИК БУДЕНХАЙМ КГ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фюндерих Свен (DE), Гарсиа Мартинес Давид (ES), Футтерер Томас, Литтершайд Кристиан, Виссемборски Рюдигер, Флорес Йорге (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИ ПРОВОДЯЩИХ СТРУКТУР НА МАТЕРИАЛЕ НОСИТЕЛЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к способу получения электрически проводящих структур, предпочтительно структур токопроводящих дорожек, посредством лазерного излучения на непроводящем материале носителя (LDS-способу), отличающемуся тем, что создается непроводящий материал носителя, который содержит тонко диспергированные или растворенные в нем по меньшей мере одно неорганическое металлфосфатное соединение и по меньшей мере один стабилизатор, материал носителя облучается лазерным излучением на участках для создания электрически проводящих структур в облученных участках.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-09
2021.09.08

Дата отзыва заявки: 2021.06.22


 
Назад|  Новый поиск