Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991990

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991990

(21) Номер евразийской заявки

201991990

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.02.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/4178 (2006.01)
A61K 45/06 (2006.01)
A61K 31/192 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.07 Бюллетень № 04  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17305213.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.02.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/054588

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/154081 2018.08.30

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЖЕНФИТ (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Декам Эмелин, Вальчак Роберт, Беланже Кароль, Ноэль Бенуа (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ ТЕРАПИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к фармацевтической комбинации, содержащей агонист PPAR и (S,Е)-8-(4-(2-бутоксиэтокси)фенил)-1-(2-метилпропил)-N-(4-((((1-пропил)-1Н-имидазол-5-ил)метил)сульфинил)фенил)-1,2,3,4-тетрагидробензо[b]азоцин-5-карбоксамид, также известный как ценикривирок (CVC), или его производные, и её применению. Комбинация может быть полезна в комбинированной терапии для лечения воспалительных, метаболических, фиброзных и холестатических заболеваний.

 
Назад|  Новый поиск