Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991938

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991938

(21) Номер евразийской заявки

201991938

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 19/02 (2006.01)
A61K 8/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.08 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17163626.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/057210

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/177850 2018.10.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Барнс Эндрю Энтони Говард, Бэлл Фрейзер Иэн, Джайлз Колин Кристофер Дэвид, Могадам София Параскеви Клэр, Чжоу Жунжун (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ИЗМЕРЕНИЯ ЖИДКОСТНОГО ТРЕНИЯ ВОЛОС

   Реферат  [ENG]
(57) Способ измерения жидкостного трения волос с использованием системы, содержащей i) фрикционный датчик, имеющий контактную поверхность и оснащённый грузом весом от 10 до 500 г; ii) средства для закрепления пучка волос и iii) водяную ванну; причём фрикционный датчик соединён с анализатором текстуры; а способ включает этапы i) обеспечения пучка волосяных волокон; ii) выравнивания волосяных волокон; iii) закрепления пучка волосяных волокон; iv) погружения пучка волосяных волокон под воду в водяной ванне; v) обеспечения контакта волосяных волокон с контактной поверхностью фрикционного датчика, который оснащён грузом; vi) перемещения датчика вдоль волосяных волокон и vii) записи трения, вырабатываемого на этапе vi); причём этапы v)-vii) выполняют под водой; а этапы vi)-vii) повторяют до тех пор, пока не будет достигнуто постоянное значение, без подъёма датчика от волос.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-03
2021.03.24

Новый заявитель: ЮНИЛЕВЕР АЙПИ ХОЛДИНГС Б.В. (NL)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.03.10


 
Назад|  Новый поиск