Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991935

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991935

(21) Номер евразийской заявки

201991935

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 8/64 (2006.01)
A61K 33/24 (2006.01)
A61K 33/16 (2006.01)
A61K 8/21 (2006.01)
A61K 38/00 (2006.01)
A61P 1/02 (2006.01)
A61Q 11/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.14 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017900892

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

AU2018/050230

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/165707 2018.09.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЕ ЮНИВЕРСИТИ ОФ МЕЛЬБУРН (AU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Рейнольдс Эрик Чарльз (AU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к улучшенным комплексам аморфного фосфата кальция и/или аморфного фторида-фосфата кальция, стабилизированным фосфопептидами, и к композициям, содержащим эти комплексы. Также предложены способы получения комплексов по изобретению и лечения повышенной чувствительности зубов. В одном воплощении согласно изобретению предложен олово-ассоциированный комплекс аморфного фосфата кальция (ACP) или аморфного фторида-фосфата кальция (ACFP), стабилизированный фосфопептидом (PP), с содержанием ионов олова, равным или превышающим 1 моль олова на 1 моль PP, но менее 4 моль олова на 1 моль PP.

 
Назад|  Новый поиск