Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991920

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991920

(21) Номер евразийской заявки

201991920

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.02.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/18 (2006.01)
A61P 25/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.18 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/460,642
62/583,400

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.02.17
2017.11.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/018415

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/152359 2018.08.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЕНАЛИ ТЕРАПЬЮТИКС ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чэнь Сяочэн, Деннис Марк С., Кейн Лесли Энн, Ким То Чин, Люкок Джозеф В., Пода Суреш, Рахит Риши, Шукла Ринкан, Сильверман Адам П. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИТЕЛА ПРОТИВ Tau И СПОСОБЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В одном аспекте предлагаются антитела, которые специфически связываются с белком Tau человека. В некоторых вариантах осуществления указанное антитело против Tau распознает эпитоп в пределах остатков 111-125 полноразмерного Tau человека, эпитоп в пределах остатков 251-270 и/или остатков 346-360 полноразмерного Tau человека или эпитоп в пределах остатков 186-205 полноразмерного Tau человека. В некоторых вариантах осуществления указанное антитело против Tau специфически связывается с фосфорилированным Tau человека, нефосфорилированным Tau человека и/или множественными сплайс изоформами Tau человека. Описанное в данном документе антитело против Tau также может включать один или два модифицированных Fc-полипептида.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2022-04
2022.04.13

Дата отзыва заявки: 2022.01.22


 
Назад|  Новый поиск