Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201991904

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991904

(21) Номер евразийской заявки

201991904

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61L 2/07 (2006.01)
B27K 5/00 (2006.01)
A61L 2/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.08 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1770267

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/056998

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/172343 2018.09.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕРМОДИНАМИК ВОРКШОП ТРЕЙНИНГ - ТВТ (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пино Филипп, Пино Валентин, Гатт Антони-Анже (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ БРЕВЕН
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к устройству для тепловой обработки, предназначенному для сопряжения с контейнером (3) для смешанной перевозки, загруженным бревнами, содержащему линию (1) подачи водяного пара под давлением. Указанное устройство для тепловой обработки отличается тем, что содержит по меньшей мере одну, предпочтительно две, по существу, прямоугольные трубки (2), в которых выполнено множество отверстий, распределенных по всей их длине и окружности, указанная по меньшей мере одна трубка (2) выполнена с возможностью введения с задней стороны в указанный контейнер (3) для смешанной перевозки, загруженный бревнами, и с возможностью питания указанным водяным паром под давлением. Это изобретение также относится к способу, который может быть реализован посредством устройства в соответствии с изобретением.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск