Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201991888

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991888

(21) Номер евразийской заявки

201991888

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.02.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

C01B 3/00 (2006.01)
H02S 10/40(2014.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.19 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/457,935
62/461,768
62/463,684
62/481,571
62/513,284
62/513,324
62/524,307
62/532,986
62/537,353
62/545,463
62/556,941
62/573,453
62/584,632
62/594,511
62/612,304
62/618,444

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.02.12
2017.02.21
2017.02.26
2017.04.04
2017.05.31
2017.05.31
2017.06.23
2017.07.14
2017.07.26
2017.08.14
2017.09.11
2017.10.17
2017.11.10
2017.12.04
2017.12.29
2018.01.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US
US
US
US
US
US
US
US
US
US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/017765

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/203953 2018.11.08

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2018.12.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИЛЛИАНТ ЛАЙТ ПАУЭР, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Миллс Рэнделл Л. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

МАГНИТОГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАТОР ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
   Реферат  [ENG]
(57) Генератор энергии, который обеспечивает по меньшей мере один вид энергии из электрической и тепловой энергии, включающий (i) по меньшей мере одну реакционную камеру для катализа атомарного водорода с образованием гидрино, который можно идентифицировать с помощью уникальных аналитических и спектрографических характеристик, (ii) реакционную смесь, содержащую по меньшей мере два компонента, выбранных из источника катализатора H2O или катализатора H2O, и источника атомарного водорода или атомарного водорода; реагентов для образования источника катализатора H2O или катализатора H2O, источника атомарного водорода или атомарного водорода, а также расплавленного металла для создания реакционной смеси с высокой проводимостью, (iii) систему впрыска расплавленного металла, включающую по меньшей мере один насос, такой как электромагнитный насос, который приводит к созданию множества пересекающихся потоков расплавленного металла, (iv) систему зажигания, включающую источник электрической энергии, обеспечивающий электрическую энергию с низким напряжением и высокой силой тока для множества пересекающихся потоков расплавленного металла для вопламенения плазмы, чтобы инициировать быструю кинетику реакции гидрино и приращение энергии вследствие образования гидрино, (v) источник H2 и O2, подаваемых к плазме, (vi) систему восстановления расплавленного металла и (vii) преобразователь энергии, способный (a) преобразовывать выходную световую энергию высокой мощности от излучателя абсолютно чёрного тела энергетического элемента в электрическую энергию с использованием концентратора термофотогальванических элементов или b) преобразовывать энергетическую плазму в электрическую энергию с использованием магнитогидродинамического преобразователя.

 
Назад|  Новый поиск