Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991885

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991885

(21) Номер евразийской заявки

201991885

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.12.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

A47G 29/20 (2006.01)
A47G 29/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.19 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17156855.3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.02.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2017/081174

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/149529 2018.08.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

СиАйАй - ИННОВЕЙШН АЙДИАС ЭНД КОНСЕПТС ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Нарберхаус Ханс-Вольфганг (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ДВЕРНАЯ КОРОБКА, СОДЕРЖАЩАЯ КОНТЕЙНЕРНОЕ УСТРОЙСТВО, КОНТЕЙНЕРНОЕ УСТРОЙСТВО И ЯЩИК, ВСТАВЛЕННЫЙ В КОНТЕЙНЕРНОЕ УСТРОЙСТВО

   Реферат  [ENG]
(57) Предлагается дверная коробка (2) для двери, содержащая контейнерное устройство (1). Контейнерное устройство приспособлено для приема доставляемых товаров и может съемно крепиться на дверной коробке (2) так, что, когда контейнерное устройство (1) закреплено на дверной коробке (2), пространство, окруженное дверной коробкой (2), закрыто контейнерным устройством (1).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск