Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991863

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991863

(21) Номер евразийской заявки

201991863

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.02.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/00 (2006.01)
A61K 9/48 (2006.01)
A61K 31/137 (2006.01)
A61K 47/10 (2017.01)
A61K 47/36 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.17 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/455,227
15/591,677

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.02.06
2017.05.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/017019

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/145071 2018.08.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВАЛЛОН ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бейкер Дэвид (US), Дэниели Ярон, Рон Ханна, Синер Давид (IL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СОСТАВЫ АМФЕТАМИНА, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится в целом к составам, препятствующим злоупотреблению, содержащим декстроамфетамина сульфат.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск