Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991861

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991861

(21) Номер евразийской заявки

201991861

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.02.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

E21B 47/08 (2012.01)
G01B 5/12 (2006.01)
G01V 11/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.25 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1701894.6

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.02.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2018/050331

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/142165 2018.08.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИД КЕЙЗД ХОУЛ ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Уоддингтон Марк, Аддарио Маурилльо (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРИ СКВАЖИННЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ ИЛИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТАКОВЫМ

   Реферат  [ENG]
(57) Рычаг каверномера для использования в качестве части многорычажного кавернометрического каротажного прибора имеет основную часть, образованную, по существу, из первого материала, и наконечник рычага, образованный, по существу, из второго материала, который имеет большую механическую износостойкость, чем первый материал. Первый материал и второй материал непосредственно сплавлены друг с другом на шве между первым материалом и вторым материалом. Наконечник рычага может содержать множество последовательно наплавленных слоев второго материала, внешняя поверхность которых может быть затем обработана механически после наплавления множества слоев. Второй материал может быть композиционным материалом из карбида вольфрама в сочетании с основным материалом, в который карбид кремния включен и который надежно соединяется с рычагом.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск