Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201991829

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991829

(21) Номер евразийской заявки

201991829

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.02.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

E01D 19/16 (2006.01)
D07B 1/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2019.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2017/000214

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/142174 2018.08.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

СОЛЕТАНШ ФРЕЙСИНЕ (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фабри Никола, Гюэсдон Матьё, Соле Ронан (FR), Алпман Ихсан Аэдин, Гюзел Мюслюм (TR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

КОНСТРУКЦИОННЫЙ КАНАТ С ВНУТРЕННИМ КОЖУХОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к конструкционному канату (10) для строительной конструкции. Конструкционный канат сдержит пучок (20) несущих нагрузку преднапряженных элементов, оболочку (26), внутри которой расположен пучок преднапряженных элементов, кожух (28), расположенный внутри оболочки и закрепленный относительно оболочки, причем указанный кожух ограничивает полость, при этом пучок преднапряженных элементов расположен на расстоянии от кожуха и полости, причем пучок преднапряженных элементов расположен снаружи кожуха (28) и полости, при этом указанная полость продолжается в продольном направлении относительно оболочки.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск