Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991822

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991822

(21) Номер евразийской заявки

201991822

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.01.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

A23K 1/00 (2006.01)
A23K 1/18 (2006.01)
C12N 1/14 (2006.01)
A61P 31/04 (2006.01)
C12N 1/00 (2006.01)
C12N 1/04 (2006.01)
C12N 1/21 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.14 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/452,804
62/452,816
62/510,723

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.01.31
2017.01.31
2017.05.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/016321

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/144653 2018.08.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

КАНЗАС СТЕЙТ ЮНИВЕРСИТИ РИСЕРЧ ФАУНДЕЙШН; ЭмЭс БАЙОТЕК, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Друйяр Джеймс Скотт, Аперс Селин Кэролин, Херрен Джина Рае, Эллерман Тара Джо, Скалетти Сиана Мэри, Ван Джордан Кэтрин, Латтимер Джеймс Моррис, Бейер Скотт (US), Увитуз Соланж (UG), Доутхит Тереза Леа, Гункел Кристина Дениз (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

МИКРОБНЫЕ КЛЕТКИ, СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ МИКРОБНЫХ КЛЕТОК И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к микробным клеткам, включающим, но этим не ограничивая, клетки аэробных бактерий и клетки анаэробных бактерий, а также клетки дрожжевых грибов, и к способам получения этих клеток, к кормовым добавкам и композициям, включающим эти клетки, и к применению, включающему введение этих клеток животным.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск