Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991815

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991815

(21) Номер евразийской заявки

201991815

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.02.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

C10G 45/00 (2006.01)
C10G 47/00 (2006.01)
C10G 55/04 (2006.01)
C10G 69/06 (2006.01)
C10G 9/00 (2006.01)
C10G 9/36 (2006.01)
C10G 19/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.07 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17154390.3
17154392.9
17154393.7
17154397.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.02.02
2017.02.02
2017.02.02
2017.02.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP
EP
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/050673

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/142343 2018.08.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

САБИК ГЛОУБЛ ТЕКНОЛОДЖИЗ Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Опринс Арно Йоханнес Мария, Уорд Эндрю Марк, Веласко Пелаэс Рауль, Схарлаккенс Эгидиус Якоба Мария, Ван Виллигенбург Йорис (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ИНТЕГРИРОВАННЫЙ СПОСОБ ГИДРООЧИСТКИ И ПАРОВОГО ПИРОЛИЗА В ЦЕЛЯХ ПРЯМОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЫРОЙ НЕФТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОЛЕФИНОВЫХ И АРОМАТИЧЕСКИХ НЕФТЕХИМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложен интегрированный способ гидроочистки и парового пиролиза в целях прямой переработки сырой нефти для получения олефиновых и ароматических нефтехимических продуктов в результате разделения сырой нефти на легкие компоненты и тяжелые компоненты.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск