Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991738

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991738

(21) Номер евразийской заявки

201991738

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.01.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 7/23 (2006.01)
A61K 38/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.11 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17152456.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.01.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/051345

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/134370 2018.07.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИМЬЮН СИСТЕМ РЕГУЛЕИШН ХОЛДИНГ АБ (SE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Винквист Ола, Линдх Эмма, Валлин Роберт (SE), Грегори Мэт, Мосс Стивен (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (ИММУНОРЕЛИНЫ)

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к иммуностимулирующим пептидам (иммунорелинам), способным стимулировать рецепторы GnRH при введении больным людям или в клетки. Эти иммунорелины применимы при лечении вирусных заболеваний и рака.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-03
2021.03.31

Новый заявитель: АЙЭСАР ИММЬЮН СИСТЕМ РЕГЬЮЛЕЙШН ХОЛДИНГ АБ (ПАБЛ) (SE)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.03.16


 
Назад|  Новый поиск