Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991710

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991710

(21) Номер евразийской заявки

201991710

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.09.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

G06F 16/958 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2019.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 
A3 2020.03.31 Бюллетень № 03  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/876,795

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.09.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВИКС.КОМ ЛТД. (IL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бен-Ахарон Рони, Абрахами Надав (IL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Игнатьев А.В., Черкас Д.А., Билык А.В. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА И СПОСОБ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ИНТЕРАКТИВНЫХ САЙТОВ И ПРИЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ МОБИЛЬНЫХ И ДРУГИХ СРЕД ОТОБРАЖЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Преобразователь, реализуемый посредством системы клиент/сервер, имеющей по меньшей мере один процессор для обработки инструкций, задающих упомянутый преобразователь, включающий приемник для приема страницы веб-сайта из системы построения веб-сайта, при этом страница имеет исходную компоновку для исходной области отображения и представление компонентов в виде объектной модели, и процессор для определения порядка и набора соотношений между компонентами и для создания целевой компоновки страницы веб-сайта для целевой области отображения, при этом целевая компоновка основана на семантическом анализе и согласовании определенного порядка и набора соотношений, причем исходная область отображения имеет атрибуты, отличные от атрибутов целевой области отображения.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2022-07
2022.07.07

Дата отзыва заявки: 2022.04.20


 
Назад|  Новый поиск