Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201991702

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991702

(21) Номер евразийской заявки

201991702

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.02.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/385 (2006.01)
A61P 37/04(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.14 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  SEQL 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17157687.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.02.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/054427

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/154010 2018.08.30

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЛЬФА-О ПЕПТИДС АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кулангара Кэролайн, Паулильо Сара Мария (CH), Пьяцца Маттео (GB), Раман Сентил Кумар (CH), Буркхард Питер (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

САМОСБОРНЫЕ БЕЛКОВЫЕ НАНОЧАСТИЦЫ, ИНКАПСУЛИРУЮЩИЕ ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩИЕ НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложены самосборные белковые наночастицы, инкапсулирующие иммуностимулирующие нуклеиновые кислоты. Настоящее изобретение также относится к применению указанных наночастиц для вакцинации.

 
Назад|  Новый поиск