Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201991665

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991665

(21) Номер евразийской заявки

201991665

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.12.08

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/82 (2006.01)
C07K 14/325 (2006.01)
A01N 63/23 (2020.01)
A01N 63/50 (2020.01)
A01N 63/60 (2020.01)
A01P 7/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/913,905
61/913,911

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.12.09
2013.12.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201691192; 2014.12.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАСФ АГРИКАЛЧЕРАЛ СОЛЮШНС СИД ЮС ЛЛК (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лехтинен Дуэйн Алан, Сэмпсон Кимберли С., Робертс Кира, Данн Итан, Шугюль Нана (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкий М.Б., Веселицкая И.А., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

ГЕНЫ ТОКСИНОВ AXMI477, AXMI482, AXMI486 И AXMI525 И СПОСОБЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Обеспечиваются композиции и способы для придания пестицидной активности бактериям, растениям, растительным клеткам, тканям и семенам. Обеспечиваются композиции, содержащие последовательность, кодирующую полипептид токсина. Кодирующие последовательности можно применять в ДНК-конструктах или кассетах экспрессии для трансформации и экспрессии в растениях и бактериях. Композиции также содержат трансформированные бактерии, растения, растительные клетки, ткани и семена. В частности, обеспечиваются выделенные молекулы нуклеиновой кислоты токсина. Дополнительно охвачены аминокислотные последовательности, соответствующие данным полинуклеотидам, и антитела, специфически связывающиеся с данными аминокислотными последовательностями. В частности, в настоящем изобретении предложены выделенные молекулы нуклеиновой кислоты, которые содержат нуклеотидные последовательности, кодирующие аминокислотную последовательность, показанную в SEQ ID NO: 5-26, или нуклеотидные последовательности, изложенные в SEQ ID NO: 1-4, а также их варианты и фрагменты.

 
Назад|  Новый поиск