Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991654

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991654

(21) Номер евразийской заявки

201991654

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.12.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

B29D 23/00 (2006.01)
B29C 47/00 (2006.01)
B29C 47/06 (2006.01)
C08L 23/06 (2006.01)
C08L 23/28 (2006.01)
C08L 67/06 (2006.01)
C08K 9/06 (2006.01)
C08K 7/24 (2006.01)
C08K 7/26 (2006.01)
F16L 9/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.07 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201710000575.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.01.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2017/120459

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/127031 2018.07.12

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЧЖАН СЯОДУН (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чжан Сяодун (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Забегаева У.Г. (RU)

(54) Название изобретения

ПОЛИМЕРНО-КОМПОЗИТНАЯ ТРУБА, СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены новая композитная труба из смешанных материалов, метод её изготовления и применения, в составе материала корпуса или конструктивных слоев новой композитной трубы применяют высокополимерное соединение в качестве основы, оно смешивается и армируется одним или несколькими пористыми легкими заполнителями, так называемыми легкими заполнителями или частицами, они могут применяться для изготовления новой комбинированной трубы из смешанных материалов как вместе с разными неметаллическими материалами, так и с разными металлическими трубами в качестве основы. Высокополимерное соединение включает в себя термореактивное высокополимерное соединение и термопластичное высокополимерное соединение, которые могут связываться с пористыми частицами, используемыми как армирующий материал. Трубы формируются одним из следующих методов: свертывание, обмотка, протяжка, центробежное литье, экструдирование, литьевое формирование, перенос смолы, формование конструкции с промежуточным слоем, что позволяет сохранять преимущества аналоговых композиционных труб, а также решать такие технические вопросы как собственный вес трубы, отслоение, изоляция, светозащитное свойство, теплозащита, термоизоляция и др. Предложенные трубы могут применяться в таких областях, как нефтяная, газовая, отопление и водоснабжение, водопровод и канализация, орошаемое земледелие, горная, опреснение морской воды, электрическая и связная, галерея коммуникационных труб и др.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск