Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991616

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991616

(21) Номер евразийской заявки

201991616

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.02.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 403/12 (2006.01)
C07D 401/14 (2006.01)
C07D 403/14 (2006.01)
C07D 405/14 (2006.01)
C07D 409/14 (2006.01)
C07D 417/12 (2006.01)
C07D 417/14 (2006.01)
A61K 31/4025 (2006.01)
A61K 31/4545 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 11/06 (2006.01)
A61P 11/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PCT/CN2015/073102
PCT/CN2015/076318
PCT/CN2016/071061

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.02.15
2015.04.10
2016.01.15

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN
CN
CN

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201791836; 2016.02.12

(71) Сведения о заявителе(ях)

Ф. ХОФФМАНН-ЛЯ РОШ АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Эстрада Энтони, Вольграф Мэтью, Чэнь Хуэйфэнь, Колесников Александр, Виллемур Элизия, Верма Вишаль, Ванг Лан, Шор Даниэль, До Стивен (US), Юень По-Вай, Ху Байхуа, У Гошэн, Лин Синюй, Лу Айцзюнь (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Хмара М.В. (RU)

(54) Название изобретения

1-(ГЕТ)АРИЛСУЛЬФОНИЛ-(ПИРРОЛИДИН ИЛИ ПИПЕРИДИН)-2-КАРБОКСАМИДНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ АНТАГОНИСТОВ TRPA1

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение касается соединений формулы I
Zoom in
и их солей и других соединений формул II-IX, раскрытых в данном документе. Кроме того, данное изобретение относится к способам производства и способам применения соединений формул I-IX, а также фармацевтических композиций, содержащих такие соединения. Соединения могут быть использованы для лечения заболеваний и состояний, опосредованных TRPA1, таких как боль или астма.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-07
2021.07.14

Дата отзыва заявки: 2020.10.29


 
Назад|  Новый поиск