Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991566

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991566

(21) Номер евразийской заявки

201991566

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.02.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01J 19/00 (2006.01)
B01J 19/24 (2006.01)
B01J 8/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.01.23 Бюллетень № 01  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102017000015144

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.02.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/050850

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/146647 2018.08.16

(71) Сведения о заявителе(ях)

БОБ СЕРВИС Срл (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кавалья' Джулиано (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Рыбина Н.А., Рыбин В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО И СПОСОБЫ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ КОНТАКТА ФАЗ И ХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Устройство (11) для усиления контакта фаз и химических реакций, содержащее по меньшей мере одну первую высокотурбулентную смесительную ступень (13) и по меньшей мере одну вторую высокосдвиговую и высококавитационную ступень (15), причем указанные ступени (13, 15) выполнены с возможностью вызывать повышение относительной скорости скольжения фаз, присутствующих в многофазном потоке, проходящем через указанные ступени (13, 15).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск