Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201991529

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991529

(21) Номер евразийской заявки

201991529

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.12.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01F 1/684 (2006.01)
B01D 59/44 (2006.01)
G01F 1/00 (2006.01)
G01F 1/68 (2006.01)
G01F 5/00 (2006.01)
H01J 49/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2019.11.29 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

15/388,589

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2016.12.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2017/067632

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/119092 2018.06.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

РАПИСКАН СИСТЕМЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шмидт Хартвиг, Паттерсон Майкл Э., Луков Стефан Р., Гонтир Кеннет Р., Лаи Хан Т., Мишра Вибха (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМЫ И СПОСОБЫ ДЛЯ КАЛИБРОВКИ, ВЕРИФИКАЦИИ И ПРОВЕРКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ДАТЧИКОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее раскрытие относится к способам и системам для калибровки, верификации калибровки и проверке чувствительности для детектора. Способы и системы включают в себя калибровку детектора путем подачи по меньшей мере одного калибранта из по меньшей мере одной камеры калибранта, имеющей проточное сообщение с детектором. Системы и способы дополнительно включают в себя верификацию калибровки путем подачи по меньшей мере одного верификационного вещества из по меньшей мере одной камеры верификационного вещества, имеющей проточное сообщение с детектором. Системы и способы дополнительно включают в себя проверку чувствительности детектора путем подачи по меньшей мере одного вещества проверки чувствительности из по меньшей мере одной камеры вещества проверки чувствительности, имеющей проточное сообщение с детектором.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-02
2021.02.03

Дата отзыва заявки: 2020.11.17


 
Назад|  Новый поиск