Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991496

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991496

(21) Номер евразийской заявки

201991496

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.01.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

C05F 9/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.04 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1700713.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.01.16

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2018/050115

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/130858 2018.07.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭЛЕМЕНТАЛ ДАЙДЖЕСТ ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гай Эдриен Джеймс (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

БИОГЕННАЯ ДОБАВКА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу получения биогенной добавки из электронных отходов, включающему стадии a) добавления электронных отходов в реакционный сосуд; b) смешивания электронных отходов и необязательно одного или более металлических катализаторов с одной или более кислотами, причем один или более металлов в электронных отходах растворяются под действием кислоты с образованием биогенной добавки; и родственных продуктов, таких как удобрения и почвоулучшающие средства.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-06
2021.06.23

Дата отзыва заявки: 2021.04.06


 
Назад|  Новый поиск