Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991461

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991461

(21) Номер евразийской заявки

201991461

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.12.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

E21B 49/02 (2006.01)
E21B 49/00 (2006.01)
G01N 30/02 (2006.01)
G01N 30/90 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2019.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/434,399

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2016.12.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2017/065921

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/111945 2018.06.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

СМИТ МАЙКЛ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Смит Майкл (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ И УСТРОЙСТВА ДЛЯ ОЦЕНКИ СОДЕРЖАНИЯ МАТЕРИАЛОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Способы определения твердости и/или пластичности материала путем сжатия материала представлены в качестве первого аспекта изобретения. Как правило, сжатие выполняется одновременно с нескольких сторон образца геологического материала. Также предусмотрены устройства и системы для выполнения таких способов. Данные способы, устройства и системы могут быть объединены с дополнительными способами, устройствами и системами в соответствии с данным изобретением, которые обеспечивают анализ соединений, содержащихся в таких образцах, которые могут указывать на наличие ценных материалов, таких как углеводороды, связанные с нефтью. В качестве альтернативного варианта эти дополнительные способы, устройства и системы могут также стоять независимо от способов, устройств и систем для анализа пластичности и/или твердости материалов.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск