Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991350

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991350

(21) Номер евразийской заявки

201991350

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.01.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61P 31/04 (2006.01)
C07C 229/24 (2006.01)
C07C 229/26 (2006.01)
A61P 31/10 (2006.01)
A61P 31/20 (2006.01)
A61P 31/12 (2006.01)
A61P 31/22 (2006.01)
A61K 31/221 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.13 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1700404.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.01.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

SG2018/050012

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/132066 2018.07.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЛЕКТРОНА ПТЕ. ЛТД. (SG)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бабикян Гайк (ID), Яраванон Бенджамин (SG)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ И КОМПОЗИЦИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены соединения, имеющие следующую формулу:
Zoom in
где R представляет собой алкановую цепь, содержащую от 8 до 20 атомов углерода, A представляет собой один или более анионов, имеющих суммарный заряд -2; или R представляет собой четвертичный амин, имеющий следующую формулу:
Zoom in
где каждый из Ra и Rb представляет собой алкановую цепь, содержащую от 8 до 20 атомов углерода, и A представляет собой один или более анионов, имеющих суммарный заряд -3.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

HC1A
Изменение имени или наименования заявителя в евразийской заявке

2022-03
2022.03.24

Новое наименование заявителя: РЕА ДЖЕНЕТИКС ПТЕ. ЛТД. (SG)


 
Назад|  Новый поиск