Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991303

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991303

(21) Номер евразийской заявки

201991303

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.06.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01D 41/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2019.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 
A3 2020.01.31 Бюллетень № 01  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/763,122
16/113521

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.06.29
2018.08.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(71) Сведения о заявителе(ях)

МАКДОН ИНДАСТРИЗ ЛТД. (CA)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ширер Брюс Роберт, Гренье Эрик, Уиллер Лэнс, Тальбо Франсуа Р. (CA)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЖАТКА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЫ С КАЛИБРОВКОЙ БАЛАНСА КРЫЛА

   Реферат  [ENG]
(57) В жатке для уборки урожая сельскохозяйственной культуры с центральной секцией и двумя крыльями, где каждое крыло является поворотным относительно центральной секции вокруг оси поворота, продолжающейся в общем в направлении вперед, которая включает в себя систему балансировки для поддержания сбалансированного распределения силы на грунт по ширине жатки для поддержания правильного баланса, предусмотрена система автоматической регулировки. Система включает в себя датчики угла поворота или другие датчики, которые обнаруживают угол поворота крыльевой секции. Это может быть использовано в системе статического испытания, где положение подлежит установке на определенную среднюю точку и/или в динамической системе, где многократно в течение периода времени, в течение которого работает жатка, обнаруживают данные, относящиеся к положениям каждого крыльевого участка рамы.

 
Назад|  Новый поиск