Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201991281

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991281

(21) Номер евразийской заявки

201991281

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.11.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

G06K 19/06 (2006.01)
G05D 1/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.23 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2016/057119

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/096388 2018.05.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

АУТО ДРАЙВ СОЛЮШНЗ С.Л. (ES)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бадолато Мартин Алехадро (ES)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Кубряков Б.Е. (BY)

(54) Название изобретения

КОДИРОВАННЫЕ ПОВЕРХНОСТИ, СЧИТЫВАЕМЫЕ СИСТЕМАМИ ФОРМИРОВАНИЯ ТРЕХМЕРНЫХ РАДИОЛОКАЦИОННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к кодированным поверхностям, считываемым системой формирования трехмерных радиолокационных изображений. Считыватель сканирует различные зоны предварительно определенной области кодированной поверхности, где каждая из указанных зон содержит выпуклости или углубления, аналогичные системе Брайля. Полученное изображение можно использовать для оценки положения камеры относительно известного шаблона. Относительное перемещение между считывателем и кодированной поверхностью позволяет сканировать другие области поверхности, и, таким образом, датчик может расшифровать сообщение, извлеченное вдоль пути, по которому следует датчик изображения.

 
Назад|  Новый поиск