Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201990955

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201990955

(21) Номер евразийской заявки

201990955

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.10.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/861 (2006.01)
C07K 14/005 (2006.01)
C07K 14/015 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.14 Бюллетень № 04  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/408,022
62/417,756
62/486,642

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2016.10.13
2016.11.04
2017.04.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2017/056614

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/071831 2018.04.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИВЕРСИТИ ОФ МАССАЧУСЕТТС (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гао Гуанпин, Сюй Гуанчао, Тай Филлип (US), Вей Юйцюань (CN), Луо Ли (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллина Е.М. (RU)

(54) Название изобретения

РАЗРАБОТКА КАПСИДОВ AAV

   Реферат  [ENG]
(57) В соответствии с некоторыми аспектами настоящее изобретение относится к рекомбинантным аденоассоциированным вирусам, характеризующимся способностями нацеливаться на различные ткани. В соответствии с некоторыми аспектами настоящее изобретение относится к способам переноса генов с помощью рекомбинантных аденоассоциированных вирусов. В соответствии с некоторыми аспектами настоящее раскрытие относится к выделенным капсидным белкам AAV и выделенным нуклеиновым кислотам, кодирующим их.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск