Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201990703

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201990703

(21) Номер евразийской заявки

201990703

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.10.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01V 7/16 (2006.01)
G01S 17/58 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2019.08.30 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 
A8 2021.02.12 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2016904026

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2016.10.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

AU2017/051075

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/064716 2018.04.12

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХЗВ ХОЛДИНГЗ ПТИ ЛТД (AU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гейбелл Эндрю Реймонд (AU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Котов И.О., Харин А.В., Стойко Г.В., Буре Н.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ УЗЕЛ

   Реферат  [ENG]
(57) Предлагается летательный аппарат (10), который выполнен с возможностью проведения авиационных гравиметрических разведок, содержащий гравиметр (14), приемник (18) глобальной навигационной спутниковой системы (ГНСС), поддерживающий сигнальную связь с гравиметром (14), а также систему (20) доплеровского лидара, поддерживающую сигнальную связь с гравиметром (14). Система (20) лидара выполнена с возможностью определения вертикальной скорости летательного аппарата (10) в предварительно определенное время, при этом сигнал времени от ГНСС-приемника (18) используется для оперативной синхронизации результатов измерений как гравиметра (14), так и системы (20) лидара. Таким образом, результат измерения гравитационного ускорения гравиметра (14) может быть отделен от кинематического ускорения, выводимого из результата синхронного измерения лидара.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

HZ9A
Переиздание описаний изобретений (титульных листов) к евразийским заявкам
(внесенные исправления)

2021-02
2021.02.12

Следует читать: (71) ХЗВ ХОЛДИНГЗ ПТИ ЛТД (AU)


 
Назад|  Новый поиск