Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201990558

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201990558

(21) Номер евразийской заявки

201990558

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.04.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 7/01 (2006.01)
C12R 1/93 (2006.01)
A61P 21/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2021.02.26 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/814,256

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.04.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201592014; 2014.04.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИСЁРЧ ИНСТИТЪЮТ ЭТ НЭЙШНВАЙД ЧИЛДРЕН'С ХОСПИТАЛ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Флэниган Кевин, Вулин-Чэффиол Аделин, Вейн Николас (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Глухарёва А.О., Лыу Т.Н., Угрюмов В.М., Христофоров А.А., Гизатуллина Е.М., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Осипенко Н.В., Лебедев В.В., Парамонова К.В., Николаева О.А. (RU)

(54) Название изобретения

ДОСТАВКА НАЦЕЛЕННЫХ НА ЭКЗОН 2 ПОЛИНУКЛЕОТИДНЫХ КОНСТРУКЦИЙ U7snRNA ПРИ ПОМОЩИ РЕКОМБИНАНТНОГО АДЕНОАССОЦИИРОВАННОГО ВИРУСА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к доставке полинуклеотидов при помощи рекомбинантного аденоассоциированного вируса (rAAV) для лечения мышечной дистрофии Дюшенна, являющейся следствием дупликации экзона 2 DMD. В изобретении предложены продукты rAAV и способы применения rAAV в лечении мышечной дистрофии Дюшенна.

 
Назад|  Новый поиск