Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201900535

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201900535

(21) Номер евразийской заявки

201900535

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.11.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 29/07 (2006.01)
G01H 9/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 
A3 2020.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018143568

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.12.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (СПбГУ) (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Судьенков Юрий Васильевич, Смирнов Иван Валерьевич (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Матвеев А.А., Матвеева Т.И., Леонов И.Ф. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЛАЗЕРНО-АКУСТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ТВЕРДЫХ И ЖИДКИХ СРЕД

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к области неразрушающего контроля и может быть использовано для исследования неоднородностей структуры твердых и жидких сред. Заявленное изобретение обеспечивает расширение возможности применения лазерно-акустического метода контроля твердых и жидких сред за счет исключения необходимости обеспечения плоской поверхности исследуемого материала, повышение точности и надежности контроля за счет снижения влияния качества акустических контактов и собственных колебаний компонентов устройства на регистрируемые акустические сигналы, а также уменьшения их диссипации при прохождении по компонентам устройства.

 
Назад|  Новый поиск