Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201900534

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201900534

(21) Номер евразийской заявки

201900534

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.11.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 1/00 (2006.01)
G01N 21/31 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 
A3 2020.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018143570

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.12.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (СПбГУ) (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Немец Валерий Михайлович, Конюшенко Игорь Олегович (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Матвеев А.А., Матвеева Т.И., Леонов И.Ф. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ ФРАКЦИЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ РАЗГОНКИ НЕФТИ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к измерениям с целью идентификации сложных по молекулярному составу жидких веществ и может быть использовано для идентификации фракций нефти, подвергнутой термической разгонке. Это позволит создать на его основе измерительную аппаратуру, предназначенную для применения в нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслях, для экспрессного исследования фракций в условиях заводских лабораторий. Кроме того, изобретение может быть полезным при проведении научно-исследовательских работ и разработке новой продукции в нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслях промышленности. Заявленное изобретение обладает высокой точностью измерений и достоверностью идентификации сложных по молекулярному составу жидких веществ без их разделения и измерений концентраций составляющих компонентов.

 
Назад|  Новый поиск