Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201900479

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201900479

(21) Номер евразийской заявки

201900479

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.07.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

B08B 9/043 (2006.01)
E03F 9/00 (2006.01)
F16L 55/30 (2006.01)
F16L 101/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.07 Бюллетень № 02  тит.лист  описание (WO) 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017108799

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.16

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2017/000485

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/169435 2018.09.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДАВЛЕТШИН ЕВГЕНИЙ РУСЛАНОВИЧ (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Давлетшин Евгений Русланович (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Пилишкина Л.С. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ КАНАЛИЗАЦИОННОГО ТРУБОПРОВОДА

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение может быть использовано для снятия отложений в канализационных трубах и одновременного их удаления в различных трубопроводах и обеспечивает механизацию процесса очистки канализационного трубопровода, исключение необходимости разборки сливной системы и ручной ее очистки. С помощью привода, установленного снаружи канализационного трубопровода, перемещают вдоль канализационного трубопровода связанный с приводом подвижный элемент и установленный на нем очищающий инструмент, расположенные внутри канализационного трубопровода. В исходном положении очищающий инструмент расположен в конце канализационного трубопровода вне участка канализационного трубопровода, соединяющего сливной патрубок со стояком. При достижении очищающим инструментом конечного положения в месте соединения канализационного трубопровода со стояком с помощью привода и подвижного элемента перемещают очищающий инструмент в исходное положение.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-08
2021.08.18

Дата отзыва заявки: 2021.06.01


 
Назад|  Новый поиск