Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201900289

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201900289

(21) Номер евразийской заявки

201900289

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01F 13/00 (2006.01)
B01F 3/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.30 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018138410

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.10.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(96) Регистрационный номер и дата подачи евразийской заявки, установленные патентным ведомством государства-участника Евразийской патентной конвенции, код страны

2019000040 (RU) 2019.04.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Рукомойников Александр Александрович, Саитов Раиль Идиятович, Абдеев Ринат Газизьянович, Абдеев Эльдар Ринатович, Швецов Михаил Викторович, Талыпов Шамиль Мансурович, Меньшаев Александр Николаевич (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Шангараева Г.С. (RU)

(54) Название изобретения

ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЙ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ СМЕШЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ЖИДКОСТЕЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Предлагаемое изобретение относится к области смесительных установок и может использоваться, например, для подготовки эмульсии технических жидкостей. Техническим результатом предлагаемого изобретения является простота исполнения и возможность использования в аппаратах нефтехимического производства без введения дополнительных элементов в полость аппарата. Данный технический результат достигается тем, что электрогидравлический смеситель содержит трансформатор, выход которого соединен с входом индикатора, выход которого соединен с входом высоковольтной катушки, выход которой соединен с входами выпрямительных диодов, входы которых подключены к конденсаторам, выходы которых соединены с контактами реле времени, выходы контактов соединены с электродами, встроенными в дополнительно введенную трубку.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-04
2021.04.30

Дата отзыва заявки: 2021.02.10


 
Назад|  Новый поиск