Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201892321

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201892321

(21) Номер евразийской заявки

201892321

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/00 (2006.01)
A61K 47/02 (2006.01)
A61M 11/00 (2006.01)
A61M 15/08 (2006.01)
B05B 11/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.09 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

15/636,120
15/691,500
15/716,661
15/842,063
15/903,597
201821014426

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.28
2017.08.30
2017.09.27
2017.12.14
2018.02.23
2018.04.16

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US
US
IN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/040098

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/006173 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

ГЛЕНМАРК СПЕШЕЛТИ С.А. (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дхуппад Ульхас Р., Каткурвар Ашок, Гупта Яшвант, Анкам Раджеш, Дхатрак Чандракант, Хайраткар-Джоши Нилима, Кулкарни Абхай, Вал Динеш Прадип, Бхосли Викрам Мансингх, Агарвал Пиюш (IN), Кеохейн Патрик (GB), Тантри Судиш К., О Чед (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ДОЗИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РИНИТА

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены назальное дозирующее устройство, содержащее контейнер; головку дозатора, содержащую по меньшей мере насос, канал подачи и распылительное отверстие; погружную трубку; и фармацевтическая композиция, содержащая мометазон, его сложный эфир (например, мометазона фуроат) или его соль и олопатадин или его соль (например, олопатадина гидрохлорид). Контейнер может иметь внутреннюю часть дна конической формы, имеющую наклон вниз в направлении центра, и дополнительную углубленную под углом лунку, расположенную по центру, с погружной трубкой, проходящей внутрь лунки. Представлен необязательный колпачок, который содержит уплотнительную втулку, сообщающуюся герметично с периметром боковой стенки головки дозатора.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск