Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201800584

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201800584

(21) Номер евразийской заявки

201800584

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.04.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01C 3/00 (2006.01)
C10L 5/42 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2019.11.29 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

931-2016

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2016.04.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CL

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CL2017/000009

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2017/181299 2017.10.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

КАРАБАЛЛ УГАРТЕ ХОСЕ (CL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

КАРАБАЛЛ УГАРТЕ ХОСЕ (CL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Арихбаева З.П. (TJ)

(54) Название изобретения

ТВЁРДОЕ БИОТОПЛИВО, СОДЕРЖАЩЕЕ ЛИГНИН, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ НАВОЗА СКОТА, И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу очистки лигнина, целлюлозы и гемицеллюлозы, полученных из пуринов, которые можно сжигать в соответствии с экологическими стандартами в качестве заменителя древесины. Способ изобретения позволяет получить новое биотопливо.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2020-12
2020.12.30

Новый заявитель: СОСЬЕДАД ДЕ ИНВЕРСИОНЕС И РЕНТАС ТРИКАО С.П.А. (CL)
Дата регистрации документа об уступке права: 2020.12.15


 
Назад|  Новый поиск