Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201800511

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201800511

(21) Номер евразийской заявки

201800511

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 35/76 (2015.01)
A61K 39/12 (2006.01)
A61P 31/12 (2006.01)
C12N 7/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(96) Регистрационный номер и дата подачи евразийской заявки, установленные патентным ведомством государства-участника Евразийской патентной конвенции, код страны

2018000108 (RU) 2018.08.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ИССЛЕДОВАНИЙ И РАЗРАБОТКИ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ ИМ. М.П. ЧУМАКОВА РАН" (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ткаченко Евгений Александрович, Дзагурова Тамара Казбековна, Ишмухаметов Айдар Айратович, Синюгина Александра Александровна, Баловнева Мария Владимировна, Егорова Мария Сергеевна, Курашова Светлана Сергеевна, Коротина Наталья Александровна (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Пустовалова М.Л., Котлов Д.В., Яремчук А.А. (RU)

(54) Название изобретения

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ ГЕМОРРАГИЧЕСКОЙ ЛИХОРАДКИ С ПОЧЕЧНЫМ СИНДРОМОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к области биотехнологии, в частности к получению вакцины для профилактики вирусных инфекций, а именно инфекции геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС). Способ получения комбинированной трехвалентной, культуральной, концентрированной, очищенной, инактивированной вакцины для профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом путём репродуцирования штаммов вирусов "ПУУМАЛА" и "ДОБРАВА", "ХАНТААН" в монослойной перевиваемой культуре клеток почек зеленой мартышки линии Vero, включающий предпочтительно осветляющую фильтрацию вируссодержащей культуральной жидкости для удаления клеточного детрита, концентрирование ультрафильтрацией в тангенциальном потоке, очистку концентрата от балластных белков гель-хроматографией, инактивацию бетапропиолактоном, сорбцию на гидроокиси алюминия.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PD1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку в порядке правопреемства

2022-03
2022.03.24

Новый заявитель: ФГАНУ "ФНЦИРИП ИМ. М.П. ЧУМАКОВА РАН" (ИНСТИТУТ ПОЛИОМИЕЛИТА) (RU)
Дата регистрации документа о правопреемстве: 2022.03.11


 
Назад|  Новый поиск