Евразийский сервер публикаций

Евразийский патент № 018586

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

018586

(21) Номер евразийской заявки

201100824

(22) Дата подачи евразийской заявки

2011.04.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

C22C 33/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2012.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(45)(13) Дата публикации евразийского патента, код вида документа

B1 2013.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2010/1045.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2010.08.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KZ

(96) Регистрационный номер и дата подачи евразийской заявки, установленные патентным ведомством государства-участника Евразийской патентной конвенции, код страны

KZ2011/013 (KZ) 2011.04.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "А И К" (KZ)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Абгужинов Алан Тасбулатович, Рябиков Валерий Евгеньевич, Уразалинов Рустамгали Амангалиевич, Максимов Евгений Викторович (KZ)

(73) Сведения о патентовладельце(ах)

ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "А И К" (KZ)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ВЫПЛАВКИ ФЕРРОСИЛИКОАЛЮМИНИЯ В РУДНОТЕРМИЧЕСКОЙ ПЕЧИ

   Формула  [ENG]

(57) Способ выплавки ферросиликоалюминия в руднотермической печи, включающий загрузку в печь углистой породы, кварцита, металлической стружки и древесной щепы, отличающийся тем, что от основной массы шихты отсеивают фракцию <20 мм и загружают в количестве 75% на периферию печи, а остальное количество загружают около и между электродами.



 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

MC4A
Досрочное прекращение действия евразийского патента в связи с его административным аннулированием

2016-01
2016.01.29

По процедуре административного аннулирования евразийского патента ЕАПВ принято решение о прекращении действия патента с даты подачи евразийской заявки - 2011.04.22.
Дата принятия решения ЕАПВ: 2015.06.24

MM4A
Досрочное прекращение действия евразийского патента из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание евразийского патента в силе

2016-01
2016.01.29

Код государства, на территории которого прекращено действие патента:
KG, KZ, RU
Дата прекращения действия: 2015.04.23.

MM4A
Досрочное прекращение действия евразийского патента из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание евразийского патента в силе

2015-01
2015.01.30

Код государства, на территории которого прекращено действие патента:
AM, AZ, BY, MD, TJ, TM
Дата прекращения действия: 2014.04.23.


 
Назад|  Новый поиск